Friday, 14 October 2011

Gak bisa comment....

Sudah hampir 2 minggu ini berkunjung ke teman-teman tetapi ada yang bisa ku tinggalkan comment & ada yang tidak bisa. Kebanyakan gak bisa comment. Padahal blog sudah terbuka, setelah membaca artikel dan mau meninggalkan pesan pasti gak bisa. Huaaa...buat kesal aja. Ini internet yang problem atau apa ya??? Sebulan masih belum ada perubahan. Speed internetnya juga gak lambat amat, kecuali malam memang agak error sedikit hehehe...Seperti kunjungan ke IbuDini, setelah selesai baca gak bisa comment *padahal pigin salam buat adik Dini*. Serta beberapa teman2 yang lain juga. Bukannya sombong teman2 *hehehehe*, tapi benar2 gak bisa meninggalkan jejak di tempat kalian. Sepertinya harus beralih ke provider yang lain. Walaupun begitu tetap berkunjung untuk membaca tulisan teman2 di dunia maya di sela2 kesibukan.

Salam untuk semua2 teman2 di dunia maya :P

7 comments:

  1. aku dulu pernah gitu coba ganti dulu program browsernya

    ReplyDelete
  2. banyak mba blogger yg kayak gtu jg
    iya mungkin karena masalah jaringan makanya mba amy susah komen :D

    ReplyDelete
  3. Ahh masak sih, kemarin KomaCuma juga gitu tapi skg komentarnya udah pada muncul...
    Kemarin dia ngeluh juga gak bisa komen..
    padahal kolom komentar terpampang lho...beberapa bulan yg lalu emang ada masalah seperti ini juga trus aku ganti template..dan habis itu semua berjalan lancar.

    ReplyDelete
  4. wah..semoga cepat normal kembali ya ..bisa koment-2 lagi..hehehe

    ReplyDelete
  5. hahay...lama ga mampir nih, maap ya, di saya koneksinya juga lagi lemot..jadi jarang blogwalking :-D

    ReplyDelete